كيفية حذف حساب PayPal الخاص بك ، سواء كان للاستخدام الشخصي أو التجاري

0 0

- Advertisement -

كيفية حذف حساب PayPal الخاص بك ، سواء كان للاستخدام الشخصي أو التجاري

Screen Shot 2021 08 20 at 3.52.53 PM

لحذف حساب PayPal ، تحتاج إلى تسجيل الدخول على متصفح ويب على الكمبيوتر

  • يمكنك فقط حذف حساب PayPal باستخدام جهاز كمبيوتر محمول أو كمبيوتر ، وليس باستخدام هاتف محمول.
  • قبل الحذف ، يجب سحب جميع الأموال المتبقية وحل أي مشكلات معلقة.
  • حذف حساب PayPal للأعمال هو نفس عملية حذف حساب PayPal شخصي.
  • قم بزيارة مكتبة Insider’s Tech Reference للحصول على مزيد من القصص.

PayPal عبارة عن منصة مجانية عبر الإنترنت لإرسال الأموال واستلامها. في حين أنه من الجيد إبقاء حسابك مفتوحًا إذا كنت تتوقع استخدامه في المستقبل ، فقد ترغب في حذفه لأسباب مختلفة.

إذا قمت بالتبديل إلى نظام أساسي آخر مثل Stripe أو Venmo ، أو إذا تم اختراق حسابك ، أو إذا كان حسابك خاصًا بشركة لم تعد نشطة ، أو إذا كنت تخطط ببساطة لفتح حساب جديد باستخدام عنوان بريد إلكتروني مختلف ، قد يكون الوقت قد حان لحذف PayPal.

مهما كان السبب ، فإن عملية حذف الحساب الشخصي هي نفس عملية حذف حساب الأعمال.

فيما يلي بعض الأشياء المهمة التي يجب معرفتها قبل إغلاق حسابك وكيفية حذف حساب PayPal الخاص بك من موقع PayPal على الويب.

نصيحة سريعة: بمجرد إغلاق حساب PayPal ، لا يمكن إعادة فتحه. يمكنك فتح حساب جديد تحت عنوان البريد الإلكتروني نفسه ، ولكن ستفقد كل معاملات الحساب القديم.

ما يجب معرفته قبل حذف حساب PayPal الخاص بك

  • سحب الأموال. إذا كان لا يزال لديك أموال في حساب PayPal الخاص بك ، فلن يُسمح لك بإغلاقه. قم بتحويل رصيد PayPal الخاص بك إلى حساب PayPal آخر ، أو حساب مصرفي ، أو اطلب من PayPal أن يرسل لك شيكًا (مقابل رسوم معالجة 1.50 دولار).
  • سداد الأرصدة. حل أي مدفوعات معلقة أو مشكلات مرتبطة بحسابك ، مثل المعاملات غير المصرح بها. قد يتضمن هذا الاتصال بخدمة العملاء.
  • قم بإنشاء نسخة من سجل معاملات PayPal الخاص بك. بمجرد إغلاق حساب PayPal ، تختفي كل المعاملات إلى الأبد. لقطة شاشة أو اطبع سجلك في حال احتجت إليه في المستقبل.

شرح الخطوات

  1. على سطح المكتب أو الكمبيوتر المحمول ، قم بتسجيل الدخول إلى حساب PayPal الخاص بك. لا يمكن إغلاق حساب PayPal إلا باستخدام جهاز كمبيوتر. لا يمكن إغلاقه من الهاتف المحمول.

2. انقر فوق رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة لفتح قائمة “الإعدادات”.

611d76f234808700196800c5

3. في علامة التبويب “الحساب” ضمن “خيارات الحساب” ، انقر فوق إغلاق حسابك.

تأكد من عدم وجود أرصدة أو مشاكل معلقة قبل إغلاق حسابك. أبيجيل أبيساميس ديماريست

نصيحة سريعة: إذا كان لا يزال لديك أموال في حساب PayPal الخاص بك ، فسيُطلب منك استخدامه أو تحويله قبل إغلاق حسابك نهائيًا.

4. أدخل التفاصيل المصرفية الخاصة بك ، إذا طُلب منك ذلك ، ثم انقر فوق إغلاق الحساب.

للتعلم في شروحات كيف تتعامل مع الانترنت لكسب المال بطرق اسرع واكثر من هنا

للتعلم اكثر في تحسين السيو seo يجب عليك الانتقال الى القسم المتخصص من هنا

اعجب بصفحتنا على Facebook لمتابعتنا

هل كانت هذه المقالة مفيدة لك؟
نعملا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.